Диор

Современная ткань диор словно создана для создания эффектных нарядов, поражающих красотой и элегантностью. 

Плотный трикотажный материал состоит из вискозы, полиамида (или полиэстера) и эластана.

Однако, несмотря на такие составляющие его сложно отличить от трикотажа натурального – все характеристики абсолютно идентичны.


Ткань диор отличается хорошей пластичностью, прекрасно растягивается в любом направлении и быстро возвращает изделию прошлую форму. Сшитые из нее вещи всегда выглядят безупречно, так как материал не мнется.


Производитель, а таковым является Корея, выпускает эту оригинальной текстуры трикотажную ткань различных цветов и оттенков, однотонную и с рисунком.

Благодаря искусственным составляющим она хорошо носится, не теряет яркость цвета даже после неоднократных стирок.

Кроме костюмов и платьев из нее выходят отличные свитера, брюки, спортивная одежда, головные уборы.


Ухаживать за вещами следует в соответствии с инструкцией, которая обязательно прилагается. Возможно, изготовитель посоветует заменить стирку химчисткой и к этому стоит прислушаться.

Если все же собираетесь стирать, то установите рекомендуемую температуру и пользуйтесь соответствующим моющим средством.

Не забывайте, что имеете дело с трикотажем, что означает отжим в щадящем режиме. А может, чтобы избежать деформации, придется совсем обойтись без него – пускай вода уйдет самостоятельно, когда изделие будет сохнуть в разложенном виде на горизонтальной поверхности. Будьте осторожны с утюжкой, обычно в инструкции говорится, что она не требуется.



Источник: tkanchik.ru